Heißhungriger Tiger macht Jagd auf Bananen.
In dieser Schokolade
stecken so viele Bananen, dass man sich echt wundern muss, dass der
Choco Lolly nicht ganz krumm geworden ist. Viel Fruchtgeschmack und
zarter Schmelz durch hohen Anteil an wertvoller Kakaobutter.
20 g Lolli
Bananenkuvertüre-Lolli°
Zutaten:
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Bananen getrocknet°(13%),
MAGERMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, Emulgator: SOJALECITHIN°,
Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°),
Vanilleschotenpulver°, Steinsalz
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 80%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten
Milchschoko + Nougat + Mandeln + Rosen
Süße Schokoballade: eine süße Milchschokoscheibe und in der Mitte eine
kleine zartschmelzende Mandelnougatscheibe. Rundum rosarot dekoriert
mit duftenden Rosenblüten und gerösteten Mandeln, umhüllt von
Himbeerkuvertüre mit einem Touch Rosenöl. Die tolle pinke Farbe
entsteht ganz natürlich nur aus Himbeeren.
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 130 x H: 130 x T: 10 mm
Zutaten
Milchschokolade° dekoriert mit einer Mandelnougat-Scheibe°(14%), Mandeln umhüllt von Himbeerkuvertüre° (3%) und Rosenblüten°(0,1%)
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*,
VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, MANDELN°, MAGERMILCHPULVER°,
Vollrohrzucker°*, Himbeeren getrocknet°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°,
SÜSSMOLKENPULVER°, Rosenblüten°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz,
Ingwerpulver°, Überzugsmittel°(Glukosesirup°, Stabilisator: Gummi
arabicum°, Sonnenblumenöl°), Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°,
Maisstärke°, Zucker°), Rosenwasser°, Zimt°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens in der Milchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 78%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Kaffeenougat, nur mit Datteln gesüßt: Ein veganer Nougat aus frisch gerösteten Mandeln, reiner Kakaobutter und Kakaobohnen kombiniert mit frisch gemahlenem Kaffee, unserem eigenen Bio + Fair Kaffee, den wir direkt im Haus rösten. Intensiver Kaffeegeschmack unterstützt von Kakaoröstaromen, zart schmelzend und natürlich gesüßt mit Dattelzucker, sprich gemahlenen Datteln, die den Genuss mit karamelliger Süße unterstreichen. Völlig veganer Kaffeerausch.
Geschmacksprofil: intensiver Kaffeegeschmack ohne Kaffeesäure, nussig-cremiges Flavour, dezente Karamellsüße, weicher Nougatschmelz
Quadratur des Kreises
70 g Tafel
Zutaten
Kaffee-Mandel-Tafel° mit Dattelzucker° und Kakaobutter°
Zutaten: MANDELN°(30%), Dattelzucker°*(27%), Kakaomasse°*, Kakaobutter°*(12%), gemahlene Kaffeebohnen°*(7%), Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zimt°*, Rosenblüten°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 70%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.
Dunkle Schokolade 70% gefüllt mit Schokolade-Rotwein-Ganache und Rosinen
Rotwein-Rausch: eine dunkle pralinenartige Schokoganache, getränkt mit
Olivin, dem Paradewein von Winkler-Hermaden, der auf vulkanischem
Gestein gedeiht und als kraftvoller "Blauer Zweigelt"-Rotwein und als
Tresterbrand die Schokolade befeuert; versetzt mit ein paar kleinen in
Olivin getränkten Traubenstückchen, den Olivin-Bomben. Mit einer
hauchdünnen Johannisbeerkuvertüre akzentuiert und von dunkler Schokolade
mit 70 % Kakaoanteil umhüllt.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Zutaten
Dunkle Schokolade° gefüllt mit Schokolade-Rotwein-Ganache°(60%) und Rosinen°(2%) - alkoholhaltig
Zutaten: Rohrohrzucker°*,
Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Olivin-Rotwein°(enthält SULFITE),
Stärkesirup°, BUTTER°, Olivin-Tresternbrand°, VOLLMILCHPULVER°,
Rosinen°, Johannisbeeren getrocknet°, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator:
Lecithin (SOJA)°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der dunklen Schokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 70%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.
Wer hat die Kokosnuss geklaut!? Der Zotter war´s.
Geschickt wie
ein Akrobat verwandelt Zotter Kokosnussflocken, Kokosnussmilch,
wertvolle Kakaobutter und Rohrohrzucker in diesen Choco Lolly.
20 g Lolli
Kokoskuvertüre-Lolli°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Kokosraspeln°*(11%), Kokospulver°(4%: Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Steinsalz
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 78%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.
VERNASCHTIPP: NICHT ABBRECHEN, SONDERN ZERSCHNEIDEN. Weil der Karamell nicht cremig ist, empfehlen wir, die Tafel mit einem Messer in kleine Stückchen zu zerschneiden und einfach Stück für Stück im Mund zergehen zu lassen.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Zutaten
Dunkle Milchschokolade° gefüllt mit Butterkaramellcreme°(34%), Karamell Crisps°(6%) und Mandelnougat°(22%)
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, MANDELN°,
BUTTER°, Kakaomasse°*, SCHLAGOBERS°, KARAMELL CRISPS°(Zucker°,
Glukosesirup°, BUTTER°), VOLLMILCHPULVER°, Stärkesirup°,
MAGERMILCHPULVER°, VOLLMILCH°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*,
Steinsalz, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Zitronensaftkonzentrat°,
Vanilleschotenpulver°*, Rosenblüten°,
Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Milchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 50%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Gluten und Sesam enthalten.
Eine Milchschokoalternative aus Nüssen, Kakao und trendigem Dattelzucker. Aus Edelkakao, Süßmolke und Haselnüssen entsteht Bean-to-Bar eine völlig neue Kreation, die wie eine sehr nussige Milchschokolade schmeckt. Mit hohem Kakaoanteil von rund 50 % und einer leicht karamelligen Note, die der Dattelzucker von Natur aus mitbringt.
Geschmacksprofil: cremig-weich, sehr ausgewogene Kakao-Nuss-Balance, angenehme Süße und leichte belebende Säure, intensive Noten von dunkel gerösteten Haselnüssen und toller Schmelz.
Quadratur des Kreises
70 g Tafel
Zutaten
Schokolade° mit gemahlenen Haselnüssen°
Zutaten: Kakaomasse°*, Dattelzucker°*, Kakaobutter°*, SÜSSMOLKENPULVER°, HASELNÜSSE°*(8%), HASELNUSSMEHL°(3%)
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 83%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.
Die Zauberwelt der Trinkschokolade mit fünf süßen Trinkkreationen für Kinder:
- Zimt-Banane
- Milch-Kakao
- Weiße mit Vanille
- Honig-Zimt
- Karamell
Fünf unterschiedliche Sorten.
Je eine Tafel pro Sorte.
110g Packung mit 5 Tafeln TrinkSchokolade à 22 g
Zubereitung:
Gemixt:
Eine Tafel Trinkschokolade mit 0,2 oder
0,3 l heißer Milch in einem Turmmixer oder mit einem Stabmixer
durchmixen. Schon ist der Trinkschoko-Smoothie fertig!
Cremig gemixt:
200 ml Milch in einem kleinen
Topf aufkochen, Trink-Tafel hineingeben und mit einem Stabmixer
durchmixen. Anschließend das Ganze unbedingt kurz aufkochen lassen und
schon ist der Schoko-Smoothie fertig!
Gerührt:
Erhitzen Sie je nach Geschmack 0,2 oder
0,3 l Milch und schäumen diese auf. Nun lassen Sie die Trink-Tafel für
1-2 Minuten in der Milch baden. Verquirlen Sie die Trink-Tafel. Lassen
Sie das Getränk noch 1-2 Minuten ruhen, damit sich die Aromen entfalten
können. Noch einmal verquirlen und genießen!
Cool – Trinkschokolade on Ice:
Trinkschokolade „normal“ zubereiten, im Kühlschrank abkühlen lassen und mit Eiswürfeln oder Crushed Ice servieren.
Die Trinkschokolade kann mit Milch, Sojamilch, Reismilch, Hafermilch, etc. zubereitet werden.
Trinkschokoladenriegel-Mischung° (5 Sorten): Milch Kakao°, Weiße mit Vanille°, Karamell°, Honig Zimt°, Zimt-Banane°
Zutaten: Rohrohrzucker°*,
Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°,
MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), Kakaomasse°*,
MAGERMILCHPULVER°, Bananen getrocknet°(2%), MANDELN°(2%), HONIG KARAMELL
CRISPS°(1%: Zucker°, Glukosesirup°, BUTTER°, Honig°),
SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Karamellzucker°(1%:
karamellisierter Zucker°, Maltodextrin°), Verdickungsmittel:
Johannisbrotkernmehl°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zimt°(0,2%),
Vanilleschotenpulver°(0,2%), Steinsalz,
Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°),
Tonkabohnenöl°, Rosenblüten°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 36% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 72%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Conchierzeit: 22 Std.
Eine Ursprungsschokolade mit 90 % Kakao und 10 % Rohrohrzucker, für alle, die keine Kompromisse machen und Klarheit lieben. Mit Kakao von El Ceibo, von dem es nur kleine Mengen gibt. Wir sind nach Bolivien gefahren, haben die Kakaobauern getroffen und diesen einzigartigen Kakao bekommen. Eine Kakaorarität!
Duftaromen: dezente Holz- und Fruchtnoten (Traubenanklänge)
Geschmacksaromen: Nuss, (karamellisiertes) Holz, viel Rahm, dezente
Lakritze, leichter Kaffeehauch, Preiselbeeren, Abgang holzig, leicht
adstringierend mit ein bisschen Fruchtsäure
2 x 32,5-g -Tafeln
Zutaten
Dunkle Schokolade 90%°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Bolivien.
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 90% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.
Conchierzeit: 16 Std.
Der Cacao Nacional aus Manabi wächst nur in Ecuador und zählt zu den edelsten Aromakakaos der Welt. Kombiniert mit süßen 40 % Rohrohrzucker, bringt das blumige Kakaoaroma Ihren Gaumen zum Sprießen. „Tolle Schokolade, mit wunderbarem Nacional-Aroma“, lautete das Urteil im internationalen Schokoladentest
Duftaromen: süße Trockenfrüchte, Rosinen mit dezenten vegetabilen Noten
Geschmacksaromen: süß und mild, leichte Andeutungen von Sahne und
Blume, karamellisierte Walnüsse, Toffee mit traubigen Anklängen,
karamelliger Abgang
2 x 35-g -Tafeln
Zutaten
Dunkle Schokolade 60%°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Ecuador.
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.
Ein pinker Himbeerlolli, dessen magische Farbe und traumhafter Geschmack ganz natürlich aus vielen Himbeeren entstehen. Zauberhaft beerig und einfach märchenhaft gut!
20 g Lolli
Himbeerkuvertüre-Lolli°
Zutaten:
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Himbeeren getrocknet°(11%),
MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°,
Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°),
Vanilleschotenpulver°, Steinsalz
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 82%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Conchierzeit: 20 Std.
Indian Spirit: Malabar-Waldkakao aus dem Süden Indiens im wasserreichen Kerala. Der Kakao gedeiht zwischen vielen Gewürzen und besitzt ein reiches Aromenprofil, das wir Bean-to-Bar in eine Ursprungsschokolade mit 70 % Kakaopower verwandeln. Angebaut wird der Kakao von GoGround Beans, die sich sehr für Umweltschutz einsetzen.
Duftaromen: intensive Fruchtnoten (liebliche Kirschmarmelade, Pfirsich, Wassermelone), dezente Marzipan- und Gewürz-Akzente
Geschmacksaromen: intensiver SchokoladenCharakter, milde Röstnoten
(karamellisierte Cashewkerne), Frucht-Akzente (liebliche
Kirschmarmelade, Pflaumenmus, Pfirsich, Wassermelone)
2 x 35-g -Tafeln
Zutaten
Dunkle Schokolade 70%°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Indien.
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.
Milchschoko + Weiße Schoko + Knusperfrüchte
Süß & bunt, so wie das Leben: eine Milchschokoscheibe und eine
kleine süße weiße Schokoscheibe. Rundum bunt dekoriert mit knusprigen
Schokofrüchten: knusprig-knisternde Erdbeeren in rosa Erdbeerkuvertüre,
Maracuja in sonnengelber Maracujakuvertüre und Heidelbeeren in lila
Heidelbeerkuvertüre, deren tolle Farben ganz natürlich nur aus Früchten
und Beeren entstehen.
70 g Tafel
Zutaten
Milchschokolade° dekoriert mit einer weißen Schokoladen- Scheibe°(14%) und Knusper-Früchten° (4%: Heidelbeeren°, Erdbeeren° und Maracuja°)
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*,
VOLLMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Kakaomasse°*, MAGERMILCHPULVER°,
Vollrohrzucker°*, Heidelbeeren getrocknet°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°,
Erdbeeren getrocknet°, Maracuja getrocknet°, Vanilleschotenpulver°*,
MAGERMILCHJOGHURTPULVER°, Zimt°*, Steinsalz,
Überzugsmittel°(Glukosesirup°, Stabilisator: Gummi arabicum°,
Sonnenblumenöl°), Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°,
Zucker°), Kurkuma°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 35% mindestens in der Milchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 76%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Wer hoch hinaus will, der nascht den Milch-Igel aus Milchschokolade mit besonders hohem Kakaoanteil von 35% und viel gesunder Bergmilch aus den Tiroler Alpen. Mit Rohrohrzucker und Vanille verfeinert.
20 g Lolli
Milchschokolade-Lolli°
Zutaten: Rohrohrzucker°*,
Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, MAGERMILCHPULVER°,
SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°,
Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zimt°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 81%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Haselnüsse umhüllt von Haselnussnougat und dunkler Schokolade 70%
Lang geröstete und karamellisierte Haselnüsse, in wunderbar nussigem
Haselnussnougat und dunkler Nobelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil
gerollt. In glänzender Hülle. Ein Genussfest für Nussfans, das nebenbei
auch noch komplett vegan ist.
Hinweis: Da wir keine gesonderte Produktionslinie für laktosefreie Produkte haben, können produktionsbedingt Spuren von Milch enthalten sein.
In BASiC Schokolade gerollte Genuss-Stücke
100 g Packung
Zutaten
Haselnüsse° umhüllt von Haselnussnougat° und Nobelbitterschokolade°
Zutaten: HASELNÜSSE°*(49%), Kakaomasse°*,
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Überzugsmittel°(Glukosesirup°,
Stabilisator: Gummi arabicum°, Sonnenblumenöl°), Vollrohrzucker°*,
Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Zimt°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 98%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Gluten enthalten.
Dunkle Herren- und Damenschokolade - bio und fair mit echter Bourbonvanille
Eine klassische dunkle Herren- und Damenschokolade mit allerfeinsten
Zutaten wie 70% Bio-Edelkakao, Rohrohrzuckersüße und ganz viel edler
Kakaobutter. In der Bean-to-Bar- Schokofabrik verwandelt Zotter diese
Zutaten in eine angenehme, dunkle Schokolade, die komplett bio und fair
ist.
70g Tafel
Dunkle Schokolade°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Milch, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.
Fruchtig und völlig vegan: eine Fruchttafel komponiert aus einer weißen Kokoskuvertüre und vielen Himbeeren und Brombeeren, die der Kreation eine dunkelrote Farbe und einen authentischen beerenstarken Geschmack verleihen. Gesüßt mit Dattelzucker, dem neuen Trend-Zucker aus gemahlenen Datteln. Eine naturbelassene Zuckeralternative mit feiner Karamellnote. Dazu ein Spritzer Zitrone und reine Kakaobutter für den Schmelz.
Geschmacksprofil: ausdrucksstarker Beeren- Mix mit erfrischender Fruchtsäure, dezenter Kokosmilch-Charakter, Zitronen-Anklänge, Dattel-Kokos-Abgang
Quadratur des Kreises
70 g Tafel
Zutaten
Waldbeer-Kokostafel° mit Dattelzucker°
Zutaten:
Dattelzucker°*(44%), Kakaobutter°*, Himbeeren getrocknet°(9%),
Kokospulver°(9%:Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°),
Brombeeren getrocknet°(2%), Emulgator: Lecithin (SOJA)°,
Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°),
Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 78%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch und Sesam enthalten.
Dunkle Schokolade 70% gefüllt mit Marc de Champagne-Ganache
Glamour-Schoko: eine klassische Schokoganache aus Milch- und dunkler
Schokolade, veredelt mit feinstem Champagnerdestillat von Fleury, dem
ersten demeter-zertifizierten Champagnerhersteller der Welt. Überzug aus
edler hochprozentiger Schokolade mit 70 % Kakaoanteil und Charakter.
70 g Tafel
Zutaten
Dunkle Schokolade° gefüllt mit Marc de Champagne-Ganache°(61%) - alkoholhaltig
Zutaten: Kakaomasse°*,
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCH°, Marc de Champagne°(7%),
Stärkesirup°, BUTTER°, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Steinsalz,
Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vanilleschotenpulver°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der dunklen Schokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 74%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Sesam und Gluten enthalten.
Sanft geröstete und karamellisierte Mandeln umhüllt von Bergmilchschokolade mit 50 % Kakaoanteil und echter Bio-Bergbauernmilch aus Tirol. Ein zart schmelzender Knabberspaß mit knackigem Finale.
In BASiC Schokolade gerollte Genuss-Stücke
100 g Packung
Mandeln° umhüllt von dunkler Bergmilchschokolade°
Zutaten: MANDELN°(40%), Rohrohrzucker°*,
Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°,
Überzugsmittel°(Glukosesirup°, Stabilisator: Gummi arabicum°,
Sonnenblumenöl°), MAGERMILCHPULVER°, Sonnenblumenöl°,
Vanilleschotenpulver°, Steinsalz
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 49%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam, Gluten und Soja enthalten.
70 g Tafel
Weiße Schokolade gefüllt mit Beerencreme(60%)
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Preiselbeeren°(10%), MAGERMILCHPULVER°, VOLLMILCHPULVER°, Stärkesirup°, Johannisbeeren getrocknet°(3%), VOLLMILCH°, Heidelbeeren°(3%), Himbeeren getrocknet°(2%), Heidelbeeren getrocknet°, SÜSSMOLKENPULVER°, Zitronensaftkonzentrat°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°*
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 60%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.
Zeitloser Trinkgenuss:
- Bitter Classic (vegan)
- Kaffee (vegan)
- Mandelnougat
- Nuss Nougat (vegan)
- Weiße mit Vanille
Je eine Tafel pro Sorte
110 g Packung mit 5 Tafeln TrinkSchokolade à 22 g
Zubereitung
Gemixt:
Eine Tafel Trinkschokolade mit 0,2 oder
0,3 l heißer Milch in einem Turmmixer oder mit einem Stabmixer
durchmixen. Schon ist der Trinkschoko-Smoothie fertig!
Cremig gemixt:
200 ml Milch in einem kleinen
Topf aufkochen, Trink-Tafel hineingeben und mit einem Stabmixer
durchmixen. Anschließend das Ganze unbedingt kurz aufkochen lassen und
schon ist der Schoko-Smoothie fertig!
Gerührt:
Erhitzen Sie je nach Geschmack 0,2 oder
0,3 l Milch und schäumen diese auf. Nun lassen Sie die Trink-Tafel für
1-2 Minuten in der Milch baden. Verquirlen Sie die Trink-Tafel. Lassen
Sie das Getränk noch 1-2 Minuten ruhen, damit sich die Aromen entfalten
können. Noch einmal verquirlen und genießen!
Cool – Trinkschokolade on Ice:
Trinkschokolade „normal“ zubereiten, im Kühlschrank abkühlen lassen und mit Eiswürfeln oder Crushed Ice servieren.
Trinkschokoladenriegel-Mischung°(5 Sorten): BitterClassic°, Mandelnougat°, Caffé Latte°, Nuss-Nougat°, Weiße mit Vanille°
Zutaten:
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°,
MANDELN°(7%), HASELNÜSSE°*(5%), MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°,
Vollrohrzucker°*, gemahlene Kaffeebohnen°*(1%), Verdickungsmittel:
Johannisbrotkernmehl°, Emulgator: SOJALECITHIN°,
Vanilleschotenpulver°(0,1%), Steinsalz, Kaffeepulver°*(0,1%), Zimt°*,
Ingwerpulver°, Kardamom°, Tonkabohnenöl°, Rosenblüten°, Chili „Bird's
eye”°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°)
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 82%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Extradunkle Milchschokolade 60% gefüllt mit weißem Nougat, Pistazien und Haselnüssen
Savoir-vivre. Französischer weißer Nougat aus Montélimar ist eine echte
Delikatesse und ziemlich schwierig herzustellen. Wir wagen die
Meisterschaft und stellen diesen süßen Schnee her, in den gehackte
Pistazien und Haselnüsse tauchen. Dazu eine Schicht selbstgemachter
Mandelnougat und ein eleganter Milchschokoladenüberzug mit fulminanten
60 % Kakaoanteil.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Extradunkle Milchschokolade° gefüllt mit weißem Nougat°(50%), Pistazien°(6%) und Haselnüssen°(5%)
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*,
Kakaobutter°*, MANDELN°, Honig°, VOLLMILCHPULVER°, PISTAZIEN°,
HASELNÜSSE°*, BUTTER°, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*,
EIWEISSPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°,
Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Ingwerpulver°, Zimt°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 66%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten und Sesam enthalten.
Karamelltafel + Karamell-Crispies
Das
süße Karamellbonbon: eine süße Karamellscheibe, die ganz
verführerisch nach Karamellbonbons schmeckt und zudem mit kleinen
Karamell-Crispies verfeinert wurde, kombiniert mit einer kleinen puren
Karamellscheibe, die das Leben versüßt.
70 g Tafel
Zutaten
Karamelltafel° mit Kakaobutter° und Karamellcrisps°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*(33%), MILCHKARAMELLPULVER°(20%: MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), VOLLMILCHPULVER°, KARAMELL CRISPS°(2%: Zucker°, Glukosesirup°, BUTTER°), Vollrohrzucker°*, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, SÜSSMOLKENPULVER°, Kakaomasse°*, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Zimt°*
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 69%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Dunkle Schoko, nur mit Datteln gesüßt: eine dunkle Schokolade mit klassischen 75 % Kakaoanteil, gesüßt mit trendigem Dattelzucker, dem neuen Shootingstar unter den Zuckeralternativen. Dattelzucker entsteht aus gemahlenen Datteln, sprich Datteln in Pulverform, die von Natur aus eine hohe Süßkraft besitzen und einen eleganten Karamellgeschmack entwickeln. Komplett vegan mit natürlicher Süße.
Geschmacksprofil: tropisch-fruchtiges Kakaoaroma, Karamellsüße, fruchtige Dattelnoten, ausgeprägter langanhaltender Schmelz
Quadratur des Kreises
70 g Tafel
Zutaten
Dunkle Schokolade 75%° mit Dattelzucker°
Zutaten: Kakaomasse°*, Dattelzucker°*(25%), Kakaobutter°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 75% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.