Heißhungriger Tiger macht Jagd auf Bananen.
In dieser Schokolade
stecken so viele Bananen, dass man sich echt wundern muss, dass der
Choco Lolly nicht ganz krumm geworden ist. Viel Fruchtgeschmack und
zarter Schmelz durch hohen Anteil an wertvoller Kakaobutter.
20 g Lolli
Bananenkuvertüre-Lolli
Zutaten:
Rohrohrzucker, Kakaobutter, Bananen getrocknet(13%),
Magermilchpulver, Kakaomasse,
Emulgator: Sojalecithin, Zitronenpulver(Zitronensaftkonzentrat, Maisstärke, Zucker), Vanilleschotenpulver, Steinsalz
Aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 80%
Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Kaffeenougat, nur mit Datteln gesüßt: Ein veganer Nougat aus frisch gerösteten Mandeln, reiner Kakaobutter und Kakaobohnen kombiniert mit frisch gemahlenem Kaffee, unserem eigenen Bio + Fair Kaffee, den wir direkt im Haus rösten. Intensiver Kaffeegeschmack unterstützt von Kakaoröstaromen, zart schmelzend und natürlich gesüßt mit Dattelzucker, sprich gemahlenen Datteln, die den Genuss mit karamelliger Süße unterstreichen. Völlig veganer Kaffeerausch.
Geschmacksprofil: intensiver Kaffeegeschmack ohne Kaffeesäure, nussig-cremiges Flavour, dezente Karamellsüße, weicher Nougatschmelz
Quadratur des Kreises
70 g Tafel
Zutaten: Kaffee-Mandel-Tafel mit Dattelzucker und Kakaobutter Mandeln(30%), Dattelzucker(27%), Kakaomasse, Kakaobutter(12%), gemahlene Kaffeebohnen(7%), Vanilleschotenpulver, Steinsalz, Zimt, Rosenblüten
Aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 70%
Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.
Eine Milchschokoalternative aus Nüssen, Kakao und trendigem Dattelzucker. Aus Edelkakao, Süßmolke und Haselnüssen entsteht Bean-to-Bar eine völlig neue Kreation, die wie eine sehr nussige Milchschokolade schmeckt. Mit hohem Kakaoanteil von rund 50 % und einer leicht karamelligen Note, die der Dattelzucker von Natur aus mitbringt.
Geschmacksprofil: cremig-weich, sehr ausgewogene Kakao-Nuss-Balance, angenehme Süße und leichte belebende Säure, intensive Noten von dunkel gerösteten Haselnüssen und toller Schmelz.
Quadratur des Kreises
70 g Tafel
Zutaten: Schokolade mit gemahlenen Haselnüssen, Kakaomasse, Dattelzucker, Kakaobutter, Süssmolkenpulver, Haselnüsse(8%), Haselnussmehl(3%), Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens
Aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 83%
Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.
Conchierzeit: 16 Std.
Der Cacao Nacional aus Manabi wächst nur in Ecuador und zählt zu den edelsten Aromakakaos der Welt. Kombiniert mit süßen 40 % Rohrohrzucker, bringt das blumige Kakaoaroma Ihren Gaumen zum Sprießen. „Tolle Schokolade, mit wunderbarem Nacional-Aroma“, lautete das Urteil im internationalen Schokoladentest
Duftaromen: süße Trockenfrüchte, Rosinen mit dezenten vegetabilen Noten
Geschmacksaromen: süß und mild, leichte Andeutungen von Sahne und
Blume, karamellisierte Walnüsse, Toffee mit traubigen Anklängen,
karamelliger Abgang
2 x 35-g -Tafeln
Zutaten: Dunkle Schokolade 60%, Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Ecuador.
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens
Aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.
Ein pinker Himbeerlolli, dessen magische Farbe und traumhafter Geschmack ganz natürlich aus vielen Himbeeren entstehen. Zauberhaft beerig und einfach märchenhaft gut!
20 g Lolli
Himbeerkuvertüre-Lolli
Zutaten:
Rohrohrzucker, Kakaobutter, Himbeeren getrocknet(11%),
Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin,
Zitronenpulver(Zitronensaftkonzentrat, Maisstärke, Zucker),
Vanilleschotenpulver, Steinsalz
Aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 82%
Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Wer hoch hinaus will, der nascht den Milch-Igel aus Milchschokolade mit besonders hohem Kakaoanteil von 35% und viel gesunder Bergmilch aus den Tiroler Alpen. Mit Rohrohrzucker und Vanille verfeinert.
20 g Lolli
Milchschokolade-Lolli
Zutaten: Rohrohrzucker,
Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Magermilchpulver,
Süssmolkenpulver, Vollrohrzucker, Emulgator: Sojalecithin,
Vanilleschotenpulver, Steinsalz, Zimt ,Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens
Aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 81%
Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Haselnüsse umhüllt von Haselnussnougat und dunkler Schokolade 70%
Lang geröstete und karamellisierte Haselnüsse, in wunderbar nussigem
Haselnussnougat und dunkler Nobelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil
gerollt. In glänzender Hülle. Ein Genussfest für Nussfans, das nebenbei
auch noch komplett vegan ist.
Hinweis: Da wir keine gesonderte Produktionslinie für laktosefreie Produkte haben, können produktionsbedingt Spuren von Milch enthalten sein.
In BASiC Schokolade gerollte Genuss-Stücke
100 g Packung
Zutaten: Haselnüsse umhüllt von Haselnussnougat und Nobelbitterschokolade, Haselnüsse (49%), Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Überzugsmittel (Glukosesirup, Stabilisator: Gummi arabicum, Sonnenblumenöl), Vollrohrzucker, Emulgator: Sojalecithin, Steinsalz, Vanilleschotenpulver, Zimt
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade
Aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 98%
Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Gluten enthalten.
Dunkle Herren- und Damenschokolade - bio und fair mit echter Bourbonvanille
Eine klassische dunkle Herren- und Damenschokolade mit allerfeinsten
Zutaten wie 70% Bio-Edelkakao, Rohrohrzuckersüße und ganz viel edler
Kakaobutter. In der Bean-to-Bar- Schokofabrik verwandelt Zotter diese
Zutaten in eine angenehme, dunkle Schokolade, die komplett bio und fair
ist.
70g Tafel
Dunkle Schokolade
Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens
Aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Milch, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.
Fruchtig und völlig vegan: eine Fruchttafel komponiert aus einer weißen Kokoskuvertüre und vielen Himbeeren und Brombeeren, die der Kreation eine dunkelrote Farbe und einen authentischen beerenstarken Geschmack verleihen. Gesüßt mit Dattelzucker, dem neuen Trend-Zucker aus gemahlenen Datteln. Eine naturbelassene Zuckeralternative mit feiner Karamellnote. Dazu ein Spritzer Zitrone und reine Kakaobutter für den Schmelz.
Geschmacksprofil: ausdrucksstarker Beeren- Mix mit erfrischender Fruchtsäure, dezenter Kokosmilch-Charakter, Zitronen-Anklänge, Dattel-Kokos-Abgang
Quadratur des Kreises
70 g Tafel
Zutaten: Waldbeer-Kokostafel mit Dattelzucker, Dattelzucker(44%), Kakaobutter, Himbeeren getrocknet(9%), Kokospulver(9%:Kokosnusspaste, Kokosnussmilch, Kokosnussmehl), Brombeeren getrocknet(2%), Emulgator: Lecithin (SOJA), Zitronenpulver(Zitronensaftkonzentrat, Maisstärke, Zucker), Vanilleschotenpulver, Steinsalz
Aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 78%
Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch und Sesam enthalten.
Aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 74%
Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Dunkle Schoko, nur mit Datteln gesüßt: eine dunkle Schokolade mit klassischen 75 % Kakaoanteil, gesüßt mit trendigem Dattelzucker, dem neuen Shootingstar unter den Zuckeralternativen. Dattelzucker entsteht aus gemahlenen Datteln, sprich Datteln in Pulverform, die von Natur aus eine hohe Süßkraft besitzen und einen eleganten Karamellgeschmack entwickeln. Komplett vegan mit natürlicher Süße.
Geschmacksprofil: tropisch-fruchtiges Kakaoaroma, Karamellsüße, fruchtige Dattelnoten, ausgeprägter langanhaltender Schmelz
Quadratur des Kreises
70 g Tafel
Zutaten: Dunkle Schokolade 75% mit Dattelzucker, Kakaomasse, Dattelzucker°*(25%), Kakaobutter
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 75% mindestens
Aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.
Besonders bei trockener Haut empfehlenswert.
Inhalt: Totes Meer Salz, Biokräuter, naturreine ätherische Öle (bio) im wiederverwendbaren Weck - Glas