Beschreibung
Gewürzsalz für die Brotzeit: Gut auf Kartoffeln, Käse und vielem mehr.
Glasmühle à 70g
Zutaten
Luisenhaller Pfannensalz (82%), Zwiebeln*, schwarzer Pfeffer*,
Paprikaflocken*, Muskat*, Koriander*, Knoblauch*, Petersilie*,
Wacholder*, Chili*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003
Bio-Gewürzsalz für die typisch bayerische Brotzeit: gut auf Tomaten, Radieschen, Rettich, Gurken, Käse oder Eiern. Praktisch für unterwegs!
Mini-Glasmühle à 16g
Zutaten
Luisenhaller Pfannensalz, schwarzer Pfeffer*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zubereitungsempfehlung
Drübermahlen - fertig!
Besonderheiten der Zutaten
Luisenhaller Pfannensalz: Es wird in Göttingen in der einzigen noch in
Betrieb befindlichen Pfannensaline Europas nach einem rund tausend Jahre
alten Verfahren hergestellt. Das Salz wird als Sole (Salz-Wasser-
Lösung) aus der Tiefe gefördert und in flachen Pfannen erhitzt, bis es
kristallisiert und abgeschöpft werden kann. Luisenhaller Pfannensalz
bleibt naturbelassen, so dass alle Mineralien und Spurenelemente
erhalten bleiben.
Geschmack
Typisch nach Salz und Pfeffer
Verkostungstipps
Zu bayerischen Biergartenklassikern wie Radi, Gurken, Essiggurken, Emmentaler, gekochten Eiern, Tomaten und vielem mehr.
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003

Inhalt: Zitronenfrüchte, Zwiebeln, Kichererbsen, Tometenpulver, Zitronenpulver, Kurkuma, Bockshornklee, Senf gelb, Koriander, Kardamom grün, Pfeffer weiß, Diamant-Kristallsalz ( 4,15 % ) Lorbeerblätter; Kreuzkümmel, Pfeffer lang
Aus kontrolliert biologischem Anbau , grob gemahlen.
