Trüffelglück

10,20 €*

Produktnummer: SW10024
Hersteller: Herbaria
Produktinformationen "Trüffelglück"
Für Risotto, Pasta und Salat

Beschreibung
Mischung für edle Risotto-, Pasta-, Pilz- und Schmorgerichte oder feine mediterrane Salatdressings.

Erhältlich als
Stapelbare Aromaschutzdose à 110g (M-Dose)

Zutaten
Steinsalz, Rohrohrzucker*, Edelkastanie*, Steinpilz*, Herbsttrompeten*, schwarzer Pfeffer*, Trüffel* (3%), Kräuterseitling*, Maitake*, Mandelpilz*, Butterpilz*, Knoblauch*, Olivenöl Extra Vergine* mit natürlichem Aroma von weißen Trüffeln*. *Aus kbA.

Zubereitungsempfehlung
"Trüffelglück" während des Garens in das Gericht streuen. Für das Salatdressing mit etwas heißem Wasser anrühren, Essig und Öl zufügen.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Ähnliche Produkte

Grüner Kakadu
Für Wokgerichte

Beschreibung
Gewürzmischung für fruchtige asiatische Pfannengerichte. Gut geeignet z.B. für Gemüse, gebratenen Reis oder Nudeln. Mittelscharf.


Erhältlich als
Stapelbare Aromaschutzdose à 85g (M-Dose)

Zutaten
Ananasflocken*, Gomasio* (Sesam*, Salz), Röstzwiebel*, Kurkuma*, Lemongras*, Maracujaflocken*, Ingwer*, Knoblauch geröstet*, Curryblätter*, schwarzer Pfeffer*,Galgant*, Kardamom*, Cayennepfeffer*, Kubebenpfeffer*. *Aus kbA.

Zubereitungsempfehlung
"Grünen Kakadu" mitkochen oder mit den anderen Zutaten kurz anschwitzen; nicht braten.

9,50 €*
Kampot-Pfeffer Rot
Pfeffer-Rarität

Beschreibung
Ganze Pfefferkörner aus der kambodschanischen Region Kampot, angebaut zwischen Gebirge und Meeresküste, von Hand gepflückt und bearbeitet.


Erhältlich als S-Dose à 30g

Zutaten
Roter Kampot-Pfeffer, handgepflückt und bearbeitet, aus der kambodschanischen Region Kampot. Aus kontrolliert biologischem Anbau.

Zubereitungsempfehlung
Für Mühle oder Mörser. Idealer Begleiter zu Wild, Geflügel, Fisch oder Früchten und Süßspeisen.


10,50 €*
Caesar Salad
Für Salat

Beschreibung
Gewürzmischung für den amerikanischen Salatklassiker nach dem italienischen Einwanderer und Chefkoch Cesare Cardini.


Erhältlich als
Stapelbare Aromaschutzdose à 120g (M-Dose)

Zutaten
Steinsalz, Knoblauch*, Zitronenschale*, Rohrohrzucker*, Senf*, schwarzer Pfeffer*.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.

Zubereitungsempfehlung
50 g Mayonnaise mit 1 TL „Caesar Salad“, 1 EL Balsamico Bianco und 1 EL ger. Parmesan mischen, nach Geschmack evtl. 1-2 geschnittene Anchovis beifügen, 5 Min. ziehen lassen und gut verrühren.

7,90 €*