Trüffelglück
Produktinformationen "Trüffelglück"
Für Risotto, Pasta und Salat
Beschreibung
Mischung für edle Risotto-, Pasta-, Pilz- und Schmorgerichte oder feine mediterrane Salatdressings.
Erhältlich als
Stapelbare Aromaschutzdose à 110g (M-Dose)
Zutaten
Steinsalz, Rohrohrzucker*, Edelkastanie*, Steinpilz*, Herbsttrompeten*, schwarzer Pfeffer*, Trüffel* (3%), Kräuterseitling*, Maitake*, Mandelpilz*, Butterpilz*, Knoblauch*, Olivenöl Extra Vergine* mit natürlichem Aroma von weißen Trüffeln*. *Aus kbA.
Zubereitungsempfehlung
"Trüffelglück" während des Garens in das Gericht streuen. Für das Salatdressing mit etwas heißem Wasser anrühren, Essig und Öl zufügen.
Beschreibung
Mischung für edle Risotto-, Pasta-, Pilz- und Schmorgerichte oder feine mediterrane Salatdressings.
Erhältlich als
Stapelbare Aromaschutzdose à 110g (M-Dose)
Zutaten
Steinsalz, Rohrohrzucker*, Edelkastanie*, Steinpilz*, Herbsttrompeten*, schwarzer Pfeffer*, Trüffel* (3%), Kräuterseitling*, Maitake*, Mandelpilz*, Butterpilz*, Knoblauch*, Olivenöl Extra Vergine* mit natürlichem Aroma von weißen Trüffeln*. *Aus kbA.
Zubereitungsempfehlung
"Trüffelglück" während des Garens in das Gericht streuen. Für das Salatdressing mit etwas heißem Wasser anrühren, Essig und Öl zufügen.
Anmelden
Ähnliche Produkte
Grüner Kakadu
9,50 €*
Für Wokgerichte
Beschreibung
Gewürzmischung für fruchtige asiatische Pfannengerichte. Gut geeignet z.B. für Gemüse, gebratenen Reis oder Nudeln. Mittelscharf.
Erhältlich als
Stapelbare Aromaschutzdose à 85g (M-Dose)
Zutaten
Ananasflocken*, Gomasio* (Sesam*, Salz), Röstzwiebel*, Kurkuma*, Lemongras*, Maracujaflocken*, Ingwer*, Knoblauch geröstet*, Curryblätter*, schwarzer Pfeffer*,Galgant*, Kardamom*, Cayennepfeffer*, Kubebenpfeffer*. *Aus kbA.
Zubereitungsempfehlung
"Grünen Kakadu" mitkochen oder mit den anderen Zutaten kurz anschwitzen; nicht braten.
Beschreibung
Gewürzmischung für fruchtige asiatische Pfannengerichte. Gut geeignet z.B. für Gemüse, gebratenen Reis oder Nudeln. Mittelscharf.
Erhältlich als
Stapelbare Aromaschutzdose à 85g (M-Dose)
Zutaten
Ananasflocken*, Gomasio* (Sesam*, Salz), Röstzwiebel*, Kurkuma*, Lemongras*, Maracujaflocken*, Ingwer*, Knoblauch geröstet*, Curryblätter*, schwarzer Pfeffer*,Galgant*, Kardamom*, Cayennepfeffer*, Kubebenpfeffer*. *Aus kbA.
Zubereitungsempfehlung
"Grünen Kakadu" mitkochen oder mit den anderen Zutaten kurz anschwitzen; nicht braten.
Kampot-Pfeffer Rot
10,50 €*
Pfeffer-Rarität
Beschreibung
Ganze Pfefferkörner aus der kambodschanischen Region Kampot, angebaut zwischen Gebirge und Meeresküste, von Hand gepflückt und bearbeitet.
Erhältlich als S-Dose à 30g
Zutaten
Roter Kampot-Pfeffer, handgepflückt und bearbeitet, aus der kambodschanischen Region Kampot. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zubereitungsempfehlung
Für Mühle oder Mörser. Idealer Begleiter zu Wild, Geflügel, Fisch oder Früchten und Süßspeisen.
Beschreibung
Ganze Pfefferkörner aus der kambodschanischen Region Kampot, angebaut zwischen Gebirge und Meeresküste, von Hand gepflückt und bearbeitet.
Erhältlich als S-Dose à 30g
Zutaten
Roter Kampot-Pfeffer, handgepflückt und bearbeitet, aus der kambodschanischen Region Kampot. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zubereitungsempfehlung
Für Mühle oder Mörser. Idealer Begleiter zu Wild, Geflügel, Fisch oder Früchten und Süßspeisen.
Caesar Salad
7,90 €*
Für Salat
Beschreibung
Gewürzmischung für den amerikanischen Salatklassiker nach dem italienischen Einwanderer und Chefkoch Cesare Cardini.
Erhältlich als
Stapelbare Aromaschutzdose à 120g (M-Dose)
Zutaten
Steinsalz, Knoblauch*, Zitronenschale*, Rohrohrzucker*, Senf*, schwarzer Pfeffer*.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zubereitungsempfehlung
50 g Mayonnaise mit 1 TL „Caesar Salad“, 1 EL Balsamico Bianco und 1 EL ger. Parmesan mischen, nach Geschmack evtl. 1-2 geschnittene Anchovis beifügen, 5 Min. ziehen lassen und gut verrühren.
Beschreibung
Gewürzmischung für den amerikanischen Salatklassiker nach dem italienischen Einwanderer und Chefkoch Cesare Cardini.
Erhältlich als
Stapelbare Aromaschutzdose à 120g (M-Dose)
Zutaten
Steinsalz, Knoblauch*, Zitronenschale*, Rohrohrzucker*, Senf*, schwarzer Pfeffer*.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zubereitungsempfehlung
50 g Mayonnaise mit 1 TL „Caesar Salad“, 1 EL Balsamico Bianco und 1 EL ger. Parmesan mischen, nach Geschmack evtl. 1-2 geschnittene Anchovis beifügen, 5 Min. ziehen lassen und gut verrühren.