DECAF Espresso, 350 g (entkoffeiniert), gemahlen
Geschmacklich: Mittelkräftig, würzig-malzige Geschnmacksnuancen, Nuancen von Gewürzen, Nuss, voller Körper.
Urwaldseele, Kaffee, den man jederzeit ohne schlechtes Gewissen - und insbesondere ohne die bei vielen Menschen von Kaffee hervorgerufene Unruhe - genießen kann.
Entgegen herkömmlichen Entkoffeinierungsverfahren wird den Kaffeebohnen äußerst schonend mit reinem Quellwasser das Koffein entzogen. Dadurch bleiben die Aromastoffe erhalten und eine negative Beeinflussung des Geschmacks wie es bei chemischen Verfahren auftritt, wird ausgeschlossen. Diese Spezialität ist sehr gut geeignet für koffeinempfindliche Personen oder als Nachmittags- und Abendkaffee.
Anmelden
Ähnliche Produkte
- biozertifiziert
- fair gehandelt
- 70 % Arabica/30 % Robusta
- von Hand gepflückt
- Verarbeitung "fully washed"
- Direktimport vom indigenen Volk der Araku
- Hochlandkaffee, gewachsen in 1100 - 1700 m ü.NN
- vollmundig, cremig, säurearm
- Im Urwald gewachsen
- traditionelle Trommelröstung
Feinster Arabica - Hochlandkaffee aus der Sierra Nevada de Santa Marta. Ein vollmundiger, cremiger, säurearmer und daher sehr magenschonender Hochlandkaffee von allerbester Qualität. CAFÈ KOGI wird von den Kogi - Indianern von Hand gepflückt. Aluna - der eher hell geröstete Filterkaffee schmeckt fruchtig mit angenehm milder Säure. Er ist viel reichhaltiger als die meisten kolumbianischen Kaffees, was aus der Art des Anbaus, der Kaffeevarietät und dem kulturellen Verständnis der Kogi zum Umgang mit der Natur resultiert.
Man schmeckt die Hochwertigkeit von CAFÈ KOGI von der ersten Tasse an.
Die Röstung für Handfilter und Filtermaschinen
- biozertifiziert
- fair gehandelt
- 100% Arabica
- von Hand gepflückt
- Verarbeitung "fully washed"
- Direktimport vom indigenen Volk der Araku
- Hochlandkaffee, gewachsen in 1100 - 1700 m ü.NN
- vollmundig, cremig, säurearm
- Im Urwald gewachsen
- traditionelle Trommelröstung