DECAF Espresso, 350 g (entkoffeiniert), gemahlen
Geschmacklich: Mittelkräftig, würzig-malzige Geschnmacksnuancen, Nuancen von Gewürzen, Nuss, voller Körper.
Urwaldseele, Kaffee, den man jederzeit ohne schlechtes Gewissen - und insbesondere ohne die bei vielen Menschen von Kaffee hervorgerufene Unruhe - genießen kann.
Entgegen herkömmlichen Entkoffeinierungsverfahren wird den Kaffeebohnen äußerst schonend mit reinem Quellwasser das Koffein entzogen. Dadurch bleiben die Aromastoffe erhalten und eine negative Beeinflussung des Geschmacks wie es bei chemischen Verfahren auftritt, wird ausgeschlossen. Diese Spezialität ist sehr gut geeignet für koffeinempfindliche Personen oder als Nachmittags- und Abendkaffee.
Anmelden
Ähnliche Produkte
- biozertifiziert
- fair gehandelt
- 70 % Arabica/30 % Robusta
- von Hand gepflückt
- Verarbeitung "fully washed"
- Direktimport vom indigenen Volk der Araku
- Hochlandkaffee, gewachsen in 1100 - 1700 m ü.NN
- vollmundig, cremig, säurearm
- Im Urwald gewachsen
- traditionelle Trommelröstung
- biozertifiziert
- fair gehandelt
- 100% Arabica
- von Hand gepflückt
- Verarbeitung "fully washed"
- Direktimport vom indigenen Volk der Araku
- Hochlandkaffee, gewachsen in 1100 - 1700 m ü.NN
- vollmundig, cremig, säurearm
- Im Urwald gewachsen
- traditionelle Trommelröstung
Feinster Arabica-Kaffee wird mit Quellwasser entkoffeiniert.
Geschmacklich: Mittelkräftig, feiner milder Geschmack, Nuancen voon Gewürzen, Nuss, Süßholz, leichte Fruchtaromen.
URWALDSTILLE, Kaffee, den man jederzeit ohne schlechtes Gewissen - und insbesondere ohne die bei vielen Menschen von Kaffee hervorgerufene Unruhe - genießen kann.
- biozertifiziert
- fair gehandelt
- 100% Arabica
- von Hand gepflückt
- Verarbeitung "fully washed"
- Direktimport vom indigenen Volk der Araku
- Hochlandkaffee, gewachsen in 1100 - 1700 m ü.NN
- vollmundig, cremig, säurearm
- Im Urwald gewachsen
- traditionelle Trommelröstung