CAFÉ NASA HONEY Espresso, 350 g ganze Bohne
Das Brasilien von der Fazenda Santa Rita ist in der mittleren Rösttiefe sehr nussig und würzig mit feinen Anklängen von Orange, Kandis und Aprikose. Insgesamt ist der Kaffee sehr säurearm und wird für unseren Espresso-Blend verwendet um die Aromen abzurunden. Durch das pulped natural Verfahren (die Aufbereitung) ist er grundsüß und kraftvoll. Der indische Robusta gibt den Kick in Sachen Koffein und Crema.
Der Blend:- 30 % Café Nasa, Honey Dried, Microlot von Naval Achicue, Tierradentro, Colombia
- 40 % Fazenda Santa Rita, Brasilien
- 30 % Robusta, Craigmore Estate, Indien
Anmelden
Ähnliche Produkte
Geschmacklich: Mittelkräftig, würzig-malzige Geschnmacksnuancen, Nuancen von Gewürzen, Nuss, voller Körper.
Urwaldseele, Kaffee, den man jederzeit ohne schlechtes Gewissen - und insbesondere ohne die bei vielen Menschen von Kaffee hervorgerufene Unruhe - genießen kann.
Entgegen herkömmlichen Entkoffeinierungsverfahren wird den Kaffeebohnen äußerst schonend mit reinem Quellwasser das Koffein entzogen. Dadurch bleiben die Aromastoffe erhalten und eine negative Beeinflussung des Geschmacks wie es bei chemischen Verfahren auftritt, wird ausgeschlossen. Diese Spezialität ist sehr gut geeignet für koffeinempfindliche Personen oder als Nachmittags- und Abendkaffee.