CAFÉ KOGI Seivake 250 g, ganze Bohne
Produktinformationen "CAFÉ KOGI Seivake 250 g, ganze Bohne"
100 % Arabica Hochlandkaffee aus der Sierra Nevada de Santa Marta im Norden Kolumbiens
CAFÈ KOGI " SEIVAKE " ist eine spezielle Röstung für Kaffevollautomaten. Er ist ein wenig dunkler geröstet als " ALUNA ", ideal für feinsten Espresso oder Cappuccino. SEIVAKE ist sehr fruchtig mit angenehm milder Säure und ist viel reichhaltiger als die meisten kolumbianischen Kaffees, was aus der Art des Anbaus, der Kaffeevarietät und dem kulturellen Verständnis zum Umgang der KOGI - Indianer mit der Natur resultiert.
Man schmeckt die Hochwertigkeit von CAFÈ KOGI von der ersten Tasse an.
250 g
CAFÈ KOGI " SEIVAKE " ist eine spezielle Röstung für Kaffevollautomaten. Er ist ein wenig dunkler geröstet als " ALUNA ", ideal für feinsten Espresso oder Cappuccino. SEIVAKE ist sehr fruchtig mit angenehm milder Säure und ist viel reichhaltiger als die meisten kolumbianischen Kaffees, was aus der Art des Anbaus, der Kaffeevarietät und dem kulturellen Verständnis zum Umgang der KOGI - Indianer mit der Natur resultiert.
Man schmeckt die Hochwertigkeit von CAFÈ KOGI von der ersten Tasse an.
250 g
Anmelden
Ähnliche Produkte
Café ANFILLOO, Äthiopischer Hochlandkaffee 350g, gemahlen
15,50 €*
Schwer schokoladig! Weich, würzig, cremig; Aromen von Mandeln, Brombeeren, schwarzer Johannisbeere, dunkler Schokolade, ein Hauch von Ingwer und Orangeschale. Ein sehr ausgewogener Kaffee für Liebhaber besonderer Kaffees.
CAFÉ ANFILLOO wird als Spezialitätenkaffee hoch bewertet.
Zubereitung: Filter, Vollautomat, French Press, Herdkanne/Cafetiere, Chemex, Aeropress, Bayreuther, Syphon, Cold Brew
Röstung: Kaffee
Aroma: nussig, schokoladig
Marke: Café Anfilloo
Mahlung: gemahlen
Menge: 350 g
Stärke: aromatisch
Ursprung: Äthiopien
Tipp
Gods Forest Espresso 70/30 - ganze Bohne, 250g
9,95 €*
Aromen:
Schokolade, Nuss, sehr schöne Frucht, erdig, Tabak, voller Körper, gute
Balance zwischen Süße und Säure, weiches Mundgefühl, mittelkräftig
geröstet
- biozertifiziert
- fair gehandelt
- 70 % Arabica/30 % Robusta
- von Hand gepflückt
- Verarbeitung "fully washed"
- Direktimport vom indigenen Volk der Araku
- Hochlandkaffee, gewachsen in 1100 - 1700 m ü.NN
- vollmundig, cremig, säurearm
- Im Urwald gewachsen
- traditionelle Trommelröstung
CAFÉ KOGI Aluna 250 g, ganze Bohne
Feinster Arabica - Hochlandkaffee aus der Sierra Nevada de Santa Marta. Ein vollmundiger, cremiger, säurearmer und daher sehr magenschonender Hochlandkaffee von allerbester Qualität. CAFÈ KOGI wird von den Kogi - Indianern von Hand gepflückt. Aluna - der eher hell geröstete Filterkaffee schmeckt fruchtig mit angenehm milder Säure. Er ist viel reichhaltiger als die meisten kolumbianischen Kaffees, was aus der Art des Anbaus, der Kaffeevarietät und dem kulturellen Verständnis der Kogi zum Umgang mit der Natur resultiert.
Man schmeckt die Hochwertigkeit von CAFÈ KOGI von der ersten Tasse an.
Die Röstung für Handfilter und Filtermaschinen
9,50 €*
Feinster Arabica - Hochlandkaffee aus der Sierra Nevada de Santa Marta. Ein vollmundiger, cremiger, säurearmer und daher sehr magenschonender Hochlandkaffee von allerbester Qualität. CAFÈ KOGI wird von den Kogi - Indianern von Hand gepflückt. Aluna - der eher hell geröstete Filterkaffee schmeckt fruchtig mit angenehm milder Säure. Er ist viel reichhaltiger als die meisten kolumbianischen Kaffees, was aus der Art des Anbaus, der Kaffeevarietät und dem kulturellen Verständnis der Kogi zum Umgang mit der Natur resultiert.
Man schmeckt die Hochwertigkeit von CAFÈ KOGI von der ersten Tasse an.
Die Röstung für Handfilter und Filtermaschinen
Tipp
Gods Forest - 250 g , ganze Bohne
9,95 €*
Aromen:
Schokolade, Nuss, sehr schöne Frucht, leicht erdig, voller Körper, gute
Balance zwischen Süße und Säure, mittelkräftig geröstet
- biozertifiziert
- fair gehandelt
- 100% Arabica
- von Hand gepflückt
- Verarbeitung "fully washed"
- Direktimport vom indigenen Volk der Araku
- Hochlandkaffee, gewachsen in 1100 - 1700 m ü.NN
- vollmundig, cremig, säurearm
- Im Urwald gewachsen
- traditionelle Trommelröstung