CAFÉ KOGI Aluna 250 g, gemahlen
Feinster Arabica - Hochlandkaffee aus der Sierra Nevada de Santa Marta. Ein vollmundiger, cremiger, säurearmer und daher sehr magenschonender Hochlandkaffee von allerbester Qualität. CAFÈ KOGI wird von den Kogi - Indianern von Hand gepflückt. Aluna - der eher hell geröstete Filterkaffee schmeckt fruchtig mit angenehm milder Säure. Er ist viel reichhaltiger als die meisten kolumbianischen Kaffees, was aus der Art des Anbaus, der Kaffeevarietät und dem kulturellen Verständnis der Kogi zum Umgang mit der Natur resultiert.
Man schmeckt die Hochwertigkeit von CAFÈ KOGI von der ersten Tasse an.
Die Röstung für Handfilter und Filtermaschinen
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Schwer schokoladig! Weich, würzig, cremig; Aromen von Mandeln, Brombeeren, schwarzer Johannisbeere, dunkler Schokolade, ein Hauch von Ingwer und Orangeschale. Ein sehr ausgewogener Kaffee für Liebhaber besonderer Kaffees.
CAFÉ ANFILLOO wird als Spezialitätenkaffee
hoch bewertet.
Zubereitung: | Filter, Vollautomat, French Press, Herdkanne/Cafetiere, Chemex, Aeropress, Bayreuther, Syphon, Cold Brew |
Röstung: | Kaffee |
Aroma: | nussig, schokoladig |
Marke: | Café Anfilloo |
Mahlung: | ganze Bohne |
Menge: | 350 g |
Stärke: | aromatisch |
Ursprung: | Äthiopien |
Feinster Arabica - Hochlandkaffee aus der Sierra Nevada de Santa Marta. Ein vollmundiger, cremiger, säurearmer und daher sehr magenschonender Hochlandkaffee von allerbester Qualität. CAFÈ KOGI wird von den Kogi - Indianern von Hand gepflückt. Aluna - der eher hell geröstete Filterkaffee schmeckt fruchtig mit angenehm milder Säure. Er ist viel reichhaltiger als die meisten kolumbianischen Kaffees, was aus der Art des Anbaus, der Kaffeevarietät und dem kulturellen Verständnis der Kogi zum Umgang mit der Natur resultiert.
Man schmeckt die Hochwertigkeit von CAFÈ KOGI von der ersten Tasse an.
Die Röstung für Handfilter und Filtermaschinen
Unsere Espresso-Mischung, für alle, die gerne einen Robusta-Anteil zur Geschmacksabrundung mögen. Fruchtige Aromen des Nasa-Kaffees werden harmonisch ergänzt durch die Süße des salvadorianischen Kaffees. Die beiden Robusta geben den Kick in Sachen Koffein und Crema. Ideal für Espressoliebhaber, die auf der Suche nach etwas Besonderem sind und die auf klassische Espressoaromen nicht verzichten möchten.
Der Blend
- 40 % Café Nasa, Microlot von der Finca Avirama, Tierradentro, Colombia
- 40 % Finca Ayutepeque, El Salvador
- 10 % Robusta, Craigmore Estate, Indien
- 10 % Robusta Indian Cherry, Indien
Aromen
Nuss, Karamell, Orange, Schokolade, Honig.
Feinster Arabica-Hochlandkaffee aus dem Süden Kolumbiens veredelt mit Robusta
- säurearm und magenschonend
- von Hand gepflückt
- Waldkaffee, im tropischen Mischwald gewachsen
- fair gehandelt
- sauber, ohne jeden Einsatz von Chemie oder künstlichem Dünger
- traditionelle Trommelröstung