CAFÉ KOGI Aluna 250 g, ganze Bohne

9,50 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Produktnummer: 30010002
Hersteller: Urwaldkaffee
Produktinformationen "CAFÉ KOGI Aluna 250 g, ganze Bohne"
CAFÈ  KOGI Aluna 250 g, ganze Bohne

 Feinster Arabica - Hochlandkaffee aus der Sierra Nevada de Santa Marta. Ein vollmundiger, cremiger, säurearmer und daher sehr magenschonender Hochlandkaffee von allerbester Qualität. CAFÈ KOGI wird von den Kogi - Indianern von Hand gepflückt. Aluna - der eher hell geröstete Filterkaffee schmeckt fruchtig mit angenehm milder Säure. Er ist viel reichhaltiger als die meisten kolumbianischen Kaffees, was aus der Art des Anbaus, der Kaffeevarietät und dem kulturellen Verständnis der Kogi zum Umgang mit der Natur resultiert.

Man schmeckt die Hochwertigkeit von CAFÈ KOGI von der ersten Tasse an.

Die Röstung für Handfilter und Filtermaschinen

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Ähnliche Produkte

Café ANFILLOO, Äthiopischer Hochlandkaffee 350g, ganze Bohne

Schwer schokoladig! Weich, würzig, cremig; Aromen von Mandeln, Brombeeren, schwarzer Johannisbeere, dunkler Schokolade, ein Hauch von Ingwer und Orangeschale. Ein sehr ausgewogener Kaffee für Liebhaber besonderer Kaffees.

CAFÉ ANFILLOO wird als Spezialitätenkaffee hoch bewertet.

Zubereitung: Filter, Vollautomat, French Press, Herdkanne/Cafetiere, Chemex, Aeropress, Bayreuther, Syphon, Cold Brew
Röstung: Kaffee
Aroma: nussig, schokoladig
Marke: Café Anfilloo
Mahlung: ganze Bohne
Menge: 350 g
Stärke: aromatisch
Ursprung: Äthiopien



15,50 €*
CAFÉ KOGI Aluna 250 g, gemahlen
CAFÈ  KOGI Aluna 250 g, gemahlen

Feinster Arabica - Hochlandkaffee aus der Sierra Nevada de Santa Marta. Ein vollmundiger, cremiger, säurearmer und daher sehr magenschonender Hochlandkaffee von allerbester Qualität. CAFÈ KOGI wird von den Kogi - Indianern von Hand gepflückt. Aluna - der eher hell geröstete Filterkaffee schmeckt fruchtig mit angenehm milder Säure. Er ist viel reichhaltiger als die meisten kolumbianischen Kaffees, was aus der Art des Anbaus, der Kaffeevarietät und dem kulturellen Verständnis der Kogi zum Umgang mit der Natur resultiert.

Man schmeckt die Hochwertigkeit von CAFÈ KOGI von der ersten Tasse an.

Die Röstung für Handfilter und Filtermaschinen

9,50 €*
CAFÉ NASA Espresso 350g, ganze Bohne
350 g CAFÉ NASA Espresso

Unsere Espresso-Mischung, für alle, die gerne einen Robusta-Anteil zur Geschmacksabrundung mögen. Fruchtige Aromen des Nasa-Kaffees werden harmonisch ergänzt durch die Süße des salvadorianischen Kaffees. Die beiden Robusta geben den Kick in Sachen Koffein und Crema. Ideal für Espressoliebhaber, die auf der Suche nach etwas Besonderem sind und die auf klassische Espressoaromen nicht verzichten möchten.

Der Blend

- 40 % Café Nasa, Microlot von der Finca Avirama, Tierradentro, Colombia
- 40 % Finca Ayutepeque, El Salvador
- 10 % Robusta, Craigmore Estate, Indien
- 10 % Robusta Indian Cherry, Indien

Aromen

Nuss, Karamell, Orange, Schokolade, Honig.

Feinster Arabica-Hochlandkaffee aus dem Süden Kolumbiens veredelt mit Robusta

  • säurearm und magenschonend
  • von Hand gepflückt
  • Waldkaffee, im tropischen Mischwald gewachsen
  • fair gehandelt
  • sauber, ohne jeden Einsatz von Chemie oder künstlichem Dünger
  • traditionelle Trommelröstung

15,90 €*