Marc de Champagne
Dunkle Schokolade 70% gefüllt mit Marc de Champagne-Ganache
Glamour-Schoko: eine klassische Schokoganache aus Milch- und dunkler
Schokolade, veredelt mit feinstem Champagnerdestillat von Fleury, dem
ersten demeter-zertifizierten Champagnerhersteller der Welt. Überzug aus
edler hochprozentiger Schokolade mit 70 % Kakaoanteil und Charakter.
70 g Tafel
Zutaten: Dunkle Schokolade gefüllt mit Marc de Champagne-Ganache (61%) - alkoholhaltig, Kakaomasse,
Rohrohrzucker, Kakaobutter, Vollmilch, Marc de Champagne(7%),
Stärkesirup, Butter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Steinsalz,
Emulgator: Lecithin (Soja), Vanilleschotenpulver
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der dunklen Schokolade
Aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 74%
Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Sesam und Gluten enthalten.
Anmelden
Ähnliche Produkte
Heißhungriger Tiger macht Jagd auf Bananen.
In dieser Schokolade
stecken so viele Bananen, dass man sich echt wundern muss, dass der
Choco Lolly nicht ganz krumm geworden ist. Viel Fruchtgeschmack und
zarter Schmelz durch hohen Anteil an wertvoller Kakaobutter.
20 g Lolli
Bananenkuvertüre-Lolli
Zutaten:
Rohrohrzucker, Kakaobutter, Bananen getrocknet(13%),
Magermilchpulver, Kakaomasse,
Emulgator: Sojalecithin, Zitronenpulver(Zitronensaftkonzentrat, Maisstärke, Zucker), Vanilleschotenpulver, Steinsalz
Aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 80%
Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Kaffeenougat, nur mit Datteln gesüßt: Ein veganer Nougat aus frisch gerösteten Mandeln, reiner Kakaobutter und Kakaobohnen kombiniert mit frisch gemahlenem Kaffee, unserem eigenen Bio + Fair Kaffee, den wir direkt im Haus rösten. Intensiver Kaffeegeschmack unterstützt von Kakaoröstaromen, zart schmelzend und natürlich gesüßt mit Dattelzucker, sprich gemahlenen Datteln, die den Genuss mit karamelliger Süße unterstreichen. Völlig veganer Kaffeerausch.
Geschmacksprofil: intensiver Kaffeegeschmack ohne Kaffeesäure, nussig-cremiges Flavour, dezente Karamellsüße, weicher Nougatschmelz
Quadratur des Kreises
70 g Tafel
Zutaten: Kaffee-Mandel-Tafel mit Dattelzucker und Kakaobutter Mandeln(30%), Dattelzucker(27%), Kakaomasse, Kakaobutter(12%), gemahlene Kaffeebohnen(7%), Vanilleschotenpulver, Steinsalz, Zimt, Rosenblüten
Aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 70%
Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.