Choco Lolly - Milch Igel
Wer hoch hinaus will, der nascht den Milch-Igel aus Milchschokolade mit besonders hohem Kakaoanteil von 35% und viel gesunder Bergmilch aus den Tiroler Alpen. Mit Rohrohrzucker und Vanille verfeinert.
20 g Lolli
Milchschokolade-Lolli
Zutaten: Rohrohrzucker,
Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Magermilchpulver,
Süssmolkenpulver, Vollrohrzucker, Emulgator: Sojalecithin,
Vanilleschotenpulver, Steinsalz, Zimt ,Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens
Aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 81%
Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Anmelden
Ähnliche Produkte
Heißhungriger Tiger macht Jagd auf Bananen.
In dieser Schokolade
stecken so viele Bananen, dass man sich echt wundern muss, dass der
Choco Lolly nicht ganz krumm geworden ist. Viel Fruchtgeschmack und
zarter Schmelz durch hohen Anteil an wertvoller Kakaobutter.
20 g Lolli
Bananenkuvertüre-Lolli
Zutaten:
Rohrohrzucker, Kakaobutter, Bananen getrocknet(13%),
Magermilchpulver, Kakaomasse,
Emulgator: Sojalecithin, Zitronenpulver(Zitronensaftkonzentrat, Maisstärke, Zucker), Vanilleschotenpulver, Steinsalz
Aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 80%
Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Kaffeenougat, nur mit Datteln gesüßt: Ein veganer Nougat aus frisch gerösteten Mandeln, reiner Kakaobutter und Kakaobohnen kombiniert mit frisch gemahlenem Kaffee, unserem eigenen Bio + Fair Kaffee, den wir direkt im Haus rösten. Intensiver Kaffeegeschmack unterstützt von Kakaoröstaromen, zart schmelzend und natürlich gesüßt mit Dattelzucker, sprich gemahlenen Datteln, die den Genuss mit karamelliger Süße unterstreichen. Völlig veganer Kaffeerausch.
Geschmacksprofil: intensiver Kaffeegeschmack ohne Kaffeesäure, nussig-cremiges Flavour, dezente Karamellsüße, weicher Nougatschmelz
Quadratur des Kreises
70 g Tafel
Zutaten: Kaffee-Mandel-Tafel mit Dattelzucker und Kakaobutter Mandeln(30%), Dattelzucker(27%), Kakaomasse, Kakaobutter(12%), gemahlene Kaffeebohnen(7%), Vanilleschotenpulver, Steinsalz, Zimt, Rosenblüten
Aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 70%
Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.